034 Gluten, das besondere Eiweiß

In dieser Folge erfährst du spannende Fakten über das Klebereiweiß Gluten, das vielen Menschen heutzutage Probleme bereitet!

Wie versprochen findest du hier auch den Link zu dem Buch von Dr. Alessio Fasano.

Über diesen Link findest du meinen Blog-Beitrag über Allergien & co!

Die spannenden Seite des Diätassistenten Erik David heißt www.workshopernaehrung.de.

Die beiden anderen Bücher rund um Weizen & co sind:

„Die Weizenwampe“ von Dr. med. William Davis und…

Es gibt von ihm auch schon einige sehr gute und praktische Kochbücher:

„Die Weizenwampe – das 30 Minuten-Kochbuch“ von Dr. med. William Davis

„Die Weizenwampe – gesund und schlank ohne Weizen“ von Dr. med. William Davis

… und

„Dumm wie Brot – Wie Weizen schleichend Ihr Gehirn zerstört “ von Dr. David Perlmutter

auch er hat als Unterstützung für eine leichtere Umsetzung ein Kochbuch dazu geschrieben:

„Dumm wie Brot – Das Kochbuch: So verhindern Sie, dass Weizen Ihr Gehirn zerstört – Über 150 glutenfreie Rezepte von Dr. David Perlmutter

Viel Spaß beim Schmökern und vor allem sich sein eigenes Bild und seine eigene Erfahrung dazu machen! ;-)

Alles Liebe,

Gabi 

 

Music by Lee MacDougall